Realizziamo il tuo prodotto

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SVILUPPO PRODOTTO

Grazie alle competenze, alla professionalità e all'esperienza del nostro team, realizziamo per i nostri clienti prodotti unici e di successo. 

Ci occupiamo di ogni fase della realizzazione del prodotto, sia per gli Aceti Balsamici di diversa tipologia sia gli altri tipi di condimenti: 

  • ricerca e sviluppo
  • ricerche di mercato
  • packaging
  • marketing di prodotto
  • produzione
  • controllo qualità
  • logistica
  • distribuzione sul mercato

MARKETING DI PRODOTTO

Il Product Marketing è una competenza essenziale per trasformare il prodotto in un successo di business e raccoglie un insieme di competenze tecniche, commerciali, di ricerca e di comunicazione:

  • anticipare le esigenze dei clienti
  • saper raccontare il prodotto
  • capire chi è la concorrenza e cosa differenzia il prodotto dagli altri
  • guidare lo sviluppo del prodotto
  • definire il prezzo e i canali di vendita
  • concordare gli obiettivi di vendita e il budget per la promozione.

L’orgoglio di portare il gusto dell’Aceto Balsamico di Modena IGP sulle tavole di tutto il mondo e il desiderio di creare per ogni cliente un prodotto originale e in linea con i suoi obiettivi di marketing, sono i motori della grandissima capacità della nostra azienda di innovare e reinterpretare l’ingrediente di base.

Ogni singola componente viene studiata insieme ai nostri clienti per creare un prodotto finale e un packaging adeguato al posizionamento di mercato ricercato.

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RICERCA E SVILUPPO

Le attività di Ricerca e Sviluppo rivestono un ruolo fondamentale nel conseguimento del vantaggio competitivo di un’azienda sul mercato.

La Ricerca e sviluppo è un processo che partendo da un concetto, supportato da evidenze scientifiche, arriva fino all’industrializzazione.

Nel nostro caso, partendo da studi e ricerche scientifiche sulla materia prima (aceto balsamico, condimenti e glasse), queste azioni permettono di sviluppare un’innovazione tecnologica di prodotto.

Controllo Qualità

Il controllo qualità rappresenta l’insieme delle azioni volte a individuare e monitorare gli standard qualitativi dei prodotti realizzati. Questo reparto effettua test e ispezioni sistematiche sulle materie prime, sui processi produttivi e sui prodotti in uscita, avvalendosi anche di specifici strumenti o macchinari. L’intera produzione della nostra Acetaia segue gli stretti dettami del disciplinare di produzione dell’Aceto Balsamico di Modena IGP. Per ottenere alla fine del ciclo di invecchiamento la certificazione IGP, infatti, Acetaia Borgo Castello garantisce tutti gli standard previsti da CSQA e dal Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena

A queste si aggiungono anche le principali certificazioni richieste sui mercati internazionali per adeguarsi alle diverse normative e ai differenti stili alimentari legati a culture e religioni diverse. Attraverso un sistema di gestione interno della qualità e prestando una continua attenzione agli standard di produzione, la nostra Acetaia ha ottenuto le più alte certificazioni alimentari richieste dai mercati nazionali e internazionali.

HALAL GLOBAL

HALAL GLOBAL

Sigillo Halal Internazionale

ORGANIC - BIO

ORGANIC - BIO

Organic – Bio Certified by Agricert

UNI EN ISO – 9001:2015

UNI EN ISO – 9001:2015

Certificazione del sistema di gestione

Capacità produttiva

Grazie ad una capacità produttiva accresciuta di anno in anno e ad oggi superiore a 7 milioni di litri di invecchiamento annui, possiamo far fronte in ogni periodo dell’anno alle richieste dei nostri clienti, offrendo un’ampia gamma di qualità diverse da imbottigliare per conto terzi ed a marchio privato.

Un’azienda che unisce l’antico sapere dell’artigianalità del saper fare l’Aceto Balsamico con le più moderne tecniche e strumentazioni di affinamento e qualità. Pur mantenendo un forte attaccamento alla produzione artigianale, la struttura aziendale agile e moderna ci permette di affiancare alle secolari barrique in botte di rovere moderne cisterne in acciaio.

Logistica completa

Acetaia Borgo Castello mette a disposizione dei propri clienti un servizio di gestione completa delle merci, che punta ad offrire il supporto adeguato ad ogni esigenza. La nostra azienda propone un Supply Chain Management completo ed efficiente: dalla gestione dei flussi fisici ed informativi allo stoccaggio in magazzino con l’impiego di strumenti informatici all’avanguardia ponendo massima attenzione alla qualità e al livello di servizio e dando ai clienti un servizio su misura e personalizzato.

Progetta con noi la tua nuova gamma di Aceti

01

POSIZIONAMENTO DEL MARCHIO E TARGET RANGE

Cosa vogliono i tuoi clienti? Definisci i loro bisogni!
02

SELEZIONE DEL GIUSTO MIX DI PRODOTTI

Qual è la giusta tipologia di aceto che vorrebbe il tuo target.
03

SCELTA DEI SAPORI: QUALE QUALITÀ SCEGLIERE

Aceto Balsamico di Modena IGP: denso, invecchiato, fresco? Offerta biologica, Condimenti e glasse?
04

MARKETING STRATEGICO E DI PRODOTTO

Bottiglie, etichette: design e packaging per dare vita alle tue idee.
05

GESTIONE DELL'ORDINE E CUSTOMER SERVICE

Effettua il tuo primo ordine

L’esperienza dell’azienda è tale da poter supportare le scelte del cliente in ogni fase del percorso: dalla creazione della ricetta più innovativa fino alla scelta della confezione più adatta e alla proposta di packaging design e materiali per il punto vendita.

  • Per il canale Retail: Ricette, confezioni e prezzi perfettamente adeguati alla situazione competitiva di ogni mercato e di ogni posizionamento.
  • Per il canale Ho.Re.Ca.: Il rapporto qualità-prezzo ottimale per le esigenze della moderna ristorazione mondiale.

Sei interessato ai nostri Aceti Balsamici e Condimenti Gourmet?

Contatti

ACETAIA BORGO CASTELLO S.r.l.
Via Genova, 244
41056 Savignano sul Panaro (MO) - Italia
Tel. +39 059 768719 - Fax +39 059 772591
C.F. e P.IVA IT02474980360
R.E.A. MO 305474 - Cap.Soc. Euro 400.000,00 i.v.

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